Звезда Comedy Woman перестала скрывать мужа

Актриса Наталия Медведева, несмотря на образ взбалмошной, сумасбродной девушки, часто не способной держать язык за зубами, в жизни, к удивлению, не столь открытый человек. Придерживаясь принципа «счастье любит тишину», Наташа предпочитает избегать разговоров о личной жизни. Оттого поклонников нередко поражают сюрпризы от Медведевой.

Последняя неожиданность – «детская». То есть рождение второго ребёнка. Мало того, что актриса виртуозно скрывала своё интересное положение на протяжении всех девяти месяцев беременности, так ещё и потом долгое время не рассказывала пол малыша. Но постепенно артистка начала открываться публике. Недавно девушка проболталась, что младший ребёнок – сын. Теперь у весёлой и находчивой парочки Медведева-Коптель мальчик и мальчик.

Кстати, о муже Натальи. С появлением второго малыша в семье оттаявшая актриса начала делиться и фотографиями обожаемого супруга. На днях у себя в Инстаграме она поделилась снимком капитана знаменитой сибирской команды КВН «СТЭП и Ко» с пояснением, что это – самый красивый мужчина на свете, который делает молодую маму счастливой.

Она благодарит судьбу за то, что её дети будут похожи на этого длинноволосого, бородатого красавца.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио