Звезда Comedy Woman рассказала о работе в женском коллективе

Артистка комедийного жанра Надежда Ангарская призналась, что если бы она не умела петь, то, скорее всего, пошла бы работать по полученной в университете специальности «математик, системный программист» и рассказала, как участницы шоу уживаются в одном коллективе.

«Кто знает, возможно, я придумала бы компьютерную программу, которая сама за человека пишет песни! То есть, в любом случае была бы связана с музыкой», улыбнулась звезда.

Как участница популярного проекта Comedy Woman, Надежда знает, что представляет собой работа в женском коллективе. «Это значит, что нужно постоянно хорошо выглядеть, следить за собой и хотя бы делать вид, что ты на правильном питании. И конечно же, всегда улыбаться. Улыбаться и пахать», поделилась она.

Ангарская призналась, что на гастролях с Comedy Woman очень сложно не умереть со смеху и избежать появления новых морщин из-за постоянного веселья.

«Есть и ещё одна «трудность»: приходится знать историю, географию и политологию. Потому как разъезжаем мы по самым неожиданным точкам мира. И хочешь — не хочешь, а следишь за новостями, всегда в курсе всяческих разногласий и того, когда вводят визовый или безвизовый режимы», отметила артистка.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио