Звезда КВН рассказала о жизни «без понтов»

Светлана Пермякова относится к той категории знаменитостей, которых называют «народными». Артистка очень проста в общении, у неё нет от публики тайн, она не прячет лицо под тёмными очками и капюшоном, а самое главное — её часто можно встретить в людном месте. Трудно поверить, но этой локацией является общественный транспорт!

Каждое утро звезда КВН проверяет у дочки рюкзак, готовит вкусный и полезный завтрак, а потом вместе с ней едет на автобусе в школу. Подтверждение тому — недавняя фотография в профиле Светланы. Тёплое пальто, вязаная шапочка и яркий шарф — Пермякова выглядит как среднестатистическая женщина. Такая простота не может не восхищать!

Сама Пермякова характеризует свой образ жизни как «настоящий». Ей очень радостно осознавать, что у неё нет элитной иномарки и дома на берегу Средиземного моря. «Нужно быть ближе к людям», — уверена артистка.

К слову, жильё у Светланы приобретено в кредит. «Я — ипотечница», — призналась она как-то в интервью. Благо с работой у Пермяковой всё прекрасно, поэтому она своевременно погашает кредит. Как утверждает знаменитость, самое главное для неё — заработать деньги для себя и близких, а не получить всемирную славу.

Источник / Фото