Звезда «Полицейского с Рублёвки» впервые встретит Новый год с семьей

Сериал «Полицейский с Рублёвки» уже несколько лет является одним из хитов российского телевидения. Полнометражные новогодние картины также пользуются большим успехом, а одним из любимых персонажей у зрителей является полицейский Игорь Мухич, роль которого исполняет актёр Роман Попов. Этот Новый год станет для него особенным, потому что его получится встретить с семьёй.

По признанию артиста, он полжизни не виделся с родными в Новогоднюю ночь. 17 лет Роман ведёт различные корпоративы и мероприятия, но теперь, похоже, пришла пора почувствоать, что Новый год – праздник семейный. Попов очень рад, что сможет провести этот волшебный момент с женой и тремя детьми.

Также в этом году актёр многое поменял в своей внешности. Сам факт того, что Роману удалось сбросить 40 кг, вызывает безграничное уважение. Артист говорит: это и полезно для здоровья, и должно помочь в карьере. Роман уже говорил, что не хочет становиться заложником одного образа – «добродушного толстячка». Он понимает, что многим зрителям полюбился большой Игорь Мухич, но знаменитости не хотелось бы останавливаться на этом этапе в карьере.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио