Звезда сериала «Мажор» вышла замуж

Известная актриса Карина Разумовская отныне вновь замужем. Несмотря на слухи, которые приписывали знаменитости романы с коллегами по цеху, её супругом стал человек не из медийного круга.

Говорят, любовь живёт три года. У Разумовской получилось сохранить это чувство гораздо дольше. Со своим нынешним мужем Егором Бурдиным Карина встречалась ещё в школе. Однако с окончанием школьной поры отношения молодых людей сошли на нет – студенческие годы окончательно развели пару по разным сторонам.

Чтобы вновь вернуться друг к другу, каждому из них пришлось пройти через брак. Отрепетировав семейную жизнь с другими партнёрами, Егор и Карина восстановили отношения через соцсети, а потом - сыграли свадьбу. Церемония прошла тихо, жених и невеста отказались от пышного торжества. На празднике присутствовали самые близкие люди молодожёнов.

Примечательно, что идея о заключении брака пришла молодым людям практически спонтанно. Они просто гуляли мимо ЗАГСа и решили подать заявление. Как поведала Разумовская, романтичности моменту добавляли радио-аккомпанемент Стинга и петербургский ливень.      


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио