Звезда сериала «СашаТаня» без макияжа выглядит на 10 лет моложе

Валентина Рубцова на протяжении многих лет играет молодую девушку по имени Таня – супругу персонажа Андрея Гайдуляна, или просто – Саши. Мало для кого является секретом, что звезде проекта «СашаТаня» уже 42 года, но зрители всё равно не перестают удивляться юной красоте Валентины. И думать, что молодость Рубцовой – заслуга косметики – ошибка.

Актриса наглядно продемонстрировала всем, что без макияжа она выглядит ещё моложе, чем привела в восторг фанатов. Артистка опубликовала на странице в Инстаграм абсолютно чистое лицо – без малейшего следа косметических средств. Фанаты уверяют Рубцову в комментариях, что в таком виде она сбавила ещё 10 лет, хотя ей и так не дают больше 30. Конечно, нашлись и скептики, сомневающиеся в естественности лица актрисы, они предполагают, что без пластических операций невозможно сохранить кожу в таком состоянии. Однако, подавляющее большинство подписчиков в один голос заявляют: «Валя – красавица от природы».

Сама Рубцова говорит, что обязана своей молодостью генетике. А чтобы поддерживать отличную форму и сохранять свежесть, Рубцова регулярно устраивает тренировки и старается правильно питаться.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио