Звезда сериала «Счастливы вместе» показала дочь

Одна из самых популярных актрис сериала «Счастливы вместе», Дарья Сагалова, на днях удивила подписчиков неожиданной фотографией, на которой она позировала вместе со своей старшей дочерью Лизой.

Звезда крайне редко показывает своих детей в социальных сетях, поэтому совместный снимок мамы и дочки очень порадовал поклонников актрисы.

Но Дарья не просто так решила опубликовать именно это фото, поскольку в своём комментарии к посту она пояснила, что просит подписчиков помочь найти педагога по английскому языку для своей восьмилетней Лизы. 

Как выяснилось, найти хорошего преподавателя для девочки оказалось проблемой, так как Сагалова рассказала, что они занимались уже с несколькими разными репетиторами, но актриса не довольна полученным результатом.

Примечательно, что совсем недавно Дарья стала мамой в третий раз, подарив своему супругу Константину Масленникову сына. Свою третью беременности семья Сагаловой решила оставить в тайне, поэтому многие поклонники и даже знакомые пары были приятно удивлены новостью о пополнении. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио