Звезда «Содержанок» ждёт второго ребёнка

Александра Ребёнок – участница нашумевшего сериала «Содержанки» – скоро станет мамой во второй раз. В своём микроблоге знаменитость выложила фотографию, где она показывает округлившийся живот. Судя по всему, актриса находится уже на поздних сроках беременности.

Звезда не спешила делиться этим секретом и призналась, что скрывать интересное положение ей помогла самоизоляция. Для Александры и её возлюбленного Алексея Верткова это будет уже второй ребёнок, пара уже воспитывает трёхлетнего сына. Женщина признаётся, что рада за своего первенца, так как у него появится компания – вдвоём всегда интереснее. Актриса говорит, что иметь родного брата или сестру – очень важно, это она знает по своему опыту.

Также знаменитость сравнивает ощущения от первой беременности и от нынешней. Несколько лет назад Александра чувствовала в себе силы работать до последних недель перед родами, теперь – больше следит за собственным самочувствием, однако просто так бросить театр она не может, поэтому до сих пор стремится на сцену.

Александра счастлива в браке. Свадьбу влюбленные сыграли три года назад, церемония проходила в закрытом режиме. Пара не исключает, что двое детей – не предел.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио