Звезда стендапа рассказала о депрессии

Юлия Ахмедова честно рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем. Артистка принимает антидепрессанты и занимается со специалистами.

Звезда стендапа уверена, что психологические проблемы не нужно утаивать, о них необходимо открыто говорить на публику. Юлия считает, что это поможет другим людям, столкнувшимся с такими же проблемами, не испытывать неловкость.

Ахмедова страдает от депрессии, бороться с которой ей помогают специалисты. Звезда посещала психолога, который, разобравшись с её симптомами, отправил девушку к психиатру. Юмористка рассказала, что именно в тот момент её диагноз набирал обороты, и ей была необходима более серьёзная помощь.

Кроме того, Юлия рассказала, что в реальности она практически не встречала весёлых и удовлетворённых жизнью стендаперов. Знаменитость посоветовала всем людям не бояться врачей, и в случае обнаружения проблемы сразу же обращаться к специалистам. Также Ахмедова призналась, что с депрессией невозможно справиться в одиночку, поэтому не нужно пытаться обойтись без помощи.

Источник / Фото