Звезда «Уральских пельменей» стал похож на хипстера после смены имиджа

Андрей Рожков на самоизоляции зря времени не теряет. Энергия артиста бьёт через край, и он с энтузиазмом взялся познавать неизведанное и осваивать новое. При этом, по внешнему виду Андрея не скажешь, что ему почти 50.

Актёр регулярно делится с поклонниками новыми увлечениями и победами. В комментариях к свежей публикации подписчики замечают, что Рожков выглядит очень молодо. Они оценили его модный стиль и даже назвали хипстером.

Под стать такому эпитету шоумен подобрал себе и очередное хобби – он осваивает лонгборд и уже делает успехи. В качестве места для тренировок Андрей выбрал парковку около одного из торговых центров: там сейчас свободно, ведь все ТЦ закрыты, поэтому он может нарезать круги на большой площадке и снимать своё мастерство на камеру.

Также актёр увлёкся кулинарией и сейчас разучивает очередной способ приготовления мяса. Процесс приготовления нового блюда Рожков также запечатлел на камеру. Кроме того, Андрей, уже знакомый с единоборствами с юности, погрузился на карантине в изучение дзюдо.

Поклонники с восхищением наблюдают за тем, как Андрей Рожков не устаёт узнавать что-то новое и делать открытия. На карантине актёру точно не скучно.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио