Звезду 90-х выселяют из квартиры за долги

Пик популярности Николая Трубача пришёлся на рубеж веков. С сольными хитами «Научись играть на гитаре», «Пять минут» и дуэтными победами «Лодочка, плыви» с Игорем Сарухановым и «Голубая луна» с Борисом Моисеевым певец приобрёл не только славу, но и финансовый успех. Сейчас, видимо, дела у артиста складываются не так хорошо.


На днях стало известно, что Трубача вместе с женой Еленой Виршубской обязали выехать из квартиры в центре столицы. Недвижимость конфискуют в счёт погашения долга, сумма которого, по данным сайта судебных приставов, превышает 9 миллионов рублей. Трёхкомнатная квартира знаменитой пары оценивается в 20 миллионов. Также в СМИ появилась информация, что с Еленой ведут судебные тяжбы не только столичные кредиторы, но и финансовые агенты из Санкт-Петербурга. Общая сумма долгов составляет около 40 миллионов.


В последние годы Николай Трубач нечасто появляется на больших концертах и на ТВ. Новых альбомов певец также не представлял давно: седьмая пластинка в дискографии артиста – «Были и будем» – вышла в 2012-м.


Источник / Фото


   



Мероприятия и события