Звезду сериала «Воронины» не узнали с новой прической

Екатерина Волкова решилась на радикальную смену имиджа, чем очень удивила своих коллег и поклонников.

Чтобы находиться в гармонии с рыжеющей осенней природой, Екатерина Волкова решила также сменить цвет волос на рыжий. Вместе с новым образом улучшилось и настроение звезды.

Артистка отмечает, что такие перемены пришлись ей по душе и в дальнейшем будут приносить только пользу, ведь, смотря на себя в зеркало, она ощущает прилив новых сил и здоровую лёгкую дерзость. Такой эффект от смены имиджа должен оказать помощь в достижении новых вершин карьеры.

Партнёры по цеху удивились, когда встретили рыжеволосую Волкову на съёмочной площадке. Как призналась она сама: «Узнавали не сразу».

Отметим, что на сегодняшний день в активе 37-летней актрисы около 15 телепроектов и 22 постановки в театре. С таким настроем Волкову ждёт яркое профессиональное будущее, как новый цвет её волос.

У Екатерины есть время думать о карьере, ведь с личной жизнью полный порядок. Напомним, супругом знаменитой девушки уже 9 лет является танцор Андрей Карпов. У пары растёт дочь Елизавета.

Поклонники по-разному отреагировали на обновлённый стиль актрисы. Встречаются как негативные комментарии, общий смысл которых – «раньше было лучше», так и комплименты. Их намного больше.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио