Звезду сериала «Воронины» осудили за шутку про беременность

Екатерина Волкова решила разыграть своих подписчиков. На днях актриса объявила о своей беременности и выложила в качестве доказательства фото, на котором она с округлым животом сидит на подоконнике. Поклонники поверили своей любимице, но через некоторое время Екатерина опровергла информацию.

Она призналась, что живот – старания фотошопа. С помощь такого трюка звезда желала проверить, насколько современные люди доверяют социальным сетям, и способно ли общество здраво оценивать информацию, ведь даже друзья актрисы, которые общались с ней всего лишь неделю назад, поверили в правдивость этой новости. Волкова посетовала, что виртуальная среда заменила живое общение, даже разговоры по телефону стали редкостью.

Поклонники шутку актрисы не оценили, придерживаясь мнения, что такими вещами не шутят. Звёздные коллеги не стали комментировать поступок Екатерины.

Напомним, ранее актриса заявляла, что хочет перемен в творчестве. Она призналась, что стала заложницей образа Веры из ситкома «Воронины», а также высказывала желание попробовать себя в серьёзной драматической роли.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио