Звёздные бьюти-советы: артистки раскрыли свои секреты красоты

Выглядеть так же безупречно, как звезда — мечта. Однако не такая недосягаемая и дорогостоящая, как может показаться на первый взгляд. В программе «Топ-лист» раскрыли, каких советов придерживаются популярные артистки для красоты и молодости кожи.

По словам Анны Седоковой, лучшая привычка, которая помогает ей привести лицо в порядок — умывание холодной водой. А контрастный душ помогает ей взбодриться.

Ирина Шейк использует обтирание кубиками льда, чтобы добиться эффекта подтяжки лица. Кроме того, звёзды не пренебрегают фейс-фитнесом — его очень любит Ида Галич. Массаж помогает ей устранить любые следи усталости.

Не стоит забывать и про косметические продукты. Так, в арсенале Седоковой есть минимум три крема — для лица, области вокруг глаз, шеи и области декольте. Назима избавляется от отёков с помощью патчей.

Кроме того, у каждой артистки есть любимый продукт декоративной косметики, который они всегда носят с собой. Например, у Zivert это — красная помада, помогающая в миг перевоплотиться. Ханна не может обойтись без хайлайтера, используя его и на губах, и на глазах. А вот Nyusha всегда держит при себе универсальные румяна.

Правильное питание и употребление достаточного объёма воды — залог идеальной кожи, заметила Юлианна Караулова.

Виктория Дайнеко не забывает баловать себя, принимая ванну с содой и солью.

И, конечно же, самый главный фактор — здоровый сон, подытожила Караулова.

Источник