Звёздный бэби-бум: какие знаменитости рассказали о беременности на этой неделе

Эта неделя была богата на радостные новости! Сразу несколько звёзд заявили о беременности, а у одного телеведущего родился сын. Кто присоединился к звёздному бэби-буму?


Юлианна Караулова


Певица рассказала об интересном положении оригинально: снялась в клипе «Так сильно», не скрывая своей беременности. Андрей Черный, отец ребёнка, добавил в описание под клипом, что это не обычное видео, а то, почему он счастлив «уже больше шести месяцев».


Алекса


Бывшая любовь Тимати обрела своё счастье в отношениях с Вячеславом Дайчевым. Несколько дней назад звезда опубликовала фото в соцсети, на котором видно, что она беременна. Теперь Алекса, по её словам, ждёт «волнительного момента» и начинает покупать детские вещи.


Катя Жужа


Совсем недавно у Кати родился ребёнок от Артёма Маркелова и вот она уже сообщила об очередной беременности. Звёздная пара мечтала о погодках, хотя и не до конца верила, что у них получится. Теперь же они счастливы и в нетерпении ждут, когда узнают пол будущего ребёнка.


У Дмитрия Шепелева родился сын


Но звёзды радовали на этой неделе не только беременностями. У Дмитрия Шепелева родился второй сын. Счастливый телеведущий опубликовал фото в соцсетях, где рассказал об этом прекрасном событии.


Читайте больше интересных статей на https://hitfm.ru/news 


Фото


Мероприятия и события