Звёздный выпуск: куда поступают дети знаменитостей

Для семей, где есть дети-выпускники, лето — пора отнюдь не беззаботная, так как их ждёт поступление в ВУЗы. Звёздные семейства — не исключение.

Дочка Олега Газманова Марианна намерена поступить в МГИМО на факультет международного бизнеса. Девушка решила не идти по стопам отца, а найти свой путь в предпринимательской деятельности, как и её брат Филипп.

На аналогичный факультет собиралась поступать дочка Аны Седоковой Алина. Однако пару лет назад она уехала в США, где получила выпускной аттестат и будет поступать в университет. Студенткой МГИМО собирается стать старшая дочка Гарика Мартиросяна — она будет подавать документы сразу на несколько направлений.

Сын Андрея Григорьева-Апполонова решил связать свою жизнь со спортом, а именно быть арбитром. Молодой человек намерен поступать в американский ВУЗ.

Дочка телеведущей Авроры выбрала более творческий путь и будет поступать на продюсерский факультет театрального ВУЗа. В семье Оскара Кучеры сразу два выпускника: старший сын Александр решил стать актёром, а второй сын, тоже Александр, — бизнесменом.

Сын Стаса Костюшкина ещё в юном возрасте сообщил родителям, что хочет стать мультипликатором и решил не отказываться от мечты. Дочка Марии Ароновой хочет в будущем помогать детям и взрослым — выучиться на психолога или психиатра. Она подаёт документы сразу в несколько ВУЗов. 

Источник