Звёздный фотограф раскрыл секреты удачных снимков

В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» фотограф Владимир Широков поделился своим опытом работы со звёздами мировой величины, а также рассказал, как лучше выглядеть на фотографиях.

Одной из своих важнейших работ Широков назвал съёмку супруги действующего председателя Правительства Российской Федерации Светланы Медведевой. «Сначала она немного робела, но потом между нами прошла какая-то теплота», — рассказал в эфире «Русского Радио» звёздный фотограф.

Также гость «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» вспомнил о курьёзной фотосессии с звездой французского кинематографа Аленом Дионом. «Я не знаю ни английского, ни тем более французского», — признался Широков и рассказал забавную историю о том, как пытался руководить актёром, используя жесты и русский язык.

С теплотой Широков вспомнил и легендарного композитора Александру Пахмутову, которую назвал одним из своих лучших клиентов. Фотограф подчеркнул удивительную скромность и энергичность Пахмутовой, также в эфире «Русского Радио» отметив, что возможность сфотографировать её для афиши Большого театра стало для него огромной честью.

Также фотограф поделился со слушателями «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» советами о том, как лучше выглядеть на снимках. «Просто доверьтесь профессионалу, ведите себя естественно и никогда не репетируйте перед зеркалом!» — рассказал Широков.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио