Звёздный новогодний стол - чем знаменитости побалуют родных?

До Нового года остались считанные часы, по всей стране строгаются салатики и запекается горячее. А какими блюдами готовы потчевать гостей наши любимые знаменитости? Давайте узнаем!

Диана Гурцкая за праздничным столом старается чтить традиции своего народа – готовит грузинские блюда. Певица с детства привыкла основательно готовиться к Новому году, составляя меню и покупая много продуктов. Стол звезды ломится от яств – тут и пироги, и сациви, и торты, и мандарины, и «орешки». Примечательно, что сгущёнку для этого печенья Диана отваривает самостоятельно.

Юрий Стоянов на Новый год планирует угоститься своим любимым блюдом – холодцом. Для него это главная праздничная еда. Однако и на столе его семьи не обойдётся без сациви! Его очень вкусно готовит дочка актёра. Кроме традиционных блюд – «Оливье» и пирожков, семья Стоянова будет лакомиться фирменным тирамису его дочери.

И вновь сациви украсит новогодний стол – это блюдо появится на празднике Карины Мишулиной. Актриса – дочка знаменитого Спартака Мишулина, и в их семье сациви готовится на Новый год уже почти 40 лет! Его вкус девушка помнит с детства, и это любимое блюдо её легендарного отца.

Елена Проклова родом из дворянской семьи, и, несмотря на советские порядки, на их праздничном столе всегда были изысканные закуски. Однако сама актриса традиций этих не придерживается. На Новый год она предпочитает есть икру, фрукты и овощи. После такого угощения нет нужды худеть и пытаться вернуться к прежнему строгому режиму питания.

Источник / Фото (1,2,3,4)