Звёзды рассказали о нарядах на Новый год

Подобрать яркий и эффектный наряд для новогодней вечеринки очень важно! Поэтому неудивительно, что звёзды ответственно подходят к созданию образа для праздника – придумывают его заранее, обсуждают со стилистами. Также многие стараются, чтобы платье понравилось символу наступающего года – 2022-й пройдёт под покровительством Голубого Водяного Тигра. А следуют ли этим рекомендациям знаменитые красавицы?

Кети Топурия владеет собственной маркой одежды, поэтому и Новый год она будет встречать в наряде своего бренда. Певица призналась, что образ она подбирает буквально в последние дни перед вечеринкой. Нередко команда Кети создаёт для неё уникальное платье. Скорее всего, так будет и в этом году, хотя Топурия не исключает, что всё-таки она наденет костюм с пиджаком. Также певица любит бледно-голубой цвет, который нравится и Тигру, но специально следовать этому совету она не собирается.

Фото

Анна Семенович призналась, что выберет наряд для главной ночи года в последний момент. Обычно певица проводит этот вечер на работе, выступая и веселя публику, поэтому её образом станет концертное платье.

Фото

А вот Виктория Боня Новый год встретит в Европе, в компании дочки. Там этому празднику не уделяется столько внимания, как в России. Как-то раз звезда на Новый год надела длинное платье в пол, и окружающие были очень удивлены её чересчур шикарному наряду – мол, зачем? Но Виктория считает, что выглядеть красиво нужно каждый день. И нет необходимости ориентироваться на чьё-то мнение – главное, чувствовать себя комфортно.

Фото

Источник / Фото