Звёзды рассказали о своих комплексах

Путь к славе лежит через преодоление собственных страхов. Эту старую истину подтверждают истории звёзд отечественного шоу-бизнеса.


Например, Альбина Джанабаева, которая имеет статус одной из самых ярких и раскрепощенных певиц эстрады, в детстве очень боялась публичных выступлений. Даже ответить у доски перед всем классом для Альбины было настоящим подвигом.


У Ёлки были похожие проблемы: взаимодействовала с окружающими девушка с трудом. Чтобы заговорить с незнакомым человеком, певица готовилась долго, даже частенько репетировала телефонные звонки.


NYUSHA просто не устраивала саму себя внешне. Ей хотелось быть пепельной блондинкой с голубыми глазами. Будущая артистка ждала, когда же она, наконец, повзрослеет и сможет перекраситься в вожделенный блонд.


Гарик Burito тоже не всегда был брутальным красавчиком. Это сейчас за ним бегают толпы поклонниц, а в школе он не всегда привлекал внимание девочек. Особенно, когда остался без четырёх передних зубов в 9 классе: играл в хоккей и неудачно упал. На первые заработанные деньги Гарик оплатил свой визит к стоматологу.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио