Американка раскрыла неприятную семейную тайну в письмах столетней давности

Дочка Нью-Йоркского генеолога обнаружила письма более чем столетней давности. Благодаря этим артефактам она раскрыла тайну одной семьи. Секрет оказался не из приятных, поэтому она решила не обнародовать эту информацию. 

Американский исследователь Челси Браун занимается тем, что разыскивает семейные реликвии: дневники, письма и памятные вещи. Почти всегда она возвращает свои находки наследникам тех, кому они принадлежали. В редких случаях она скрывает полученную информацию, если она может она оказаться болезненной для родственников давно умерших людей. 

Примерно так и произошло с её последней находкой – письмами, которые были написаны в период с 1908 по 1911 год. Челси нашла переписку между невестой и лучшим другом её жениха. По этим посланиям видно, что девушка изменяла своему избраннику ещё до свадьбы и продолжала это делать ещё как минимум год после. 

Браун выяснила, где живут и чем занимаются потомки тех, кто писал эти письма, но она решила ничего им не сообщать, так как считает, что это их огорчит. Неприятный семейный секрет может причинить боль. 

Находка Браун вызвала бурные дискуссии в Сети. Пользователи разделились на два лагеря. Одни решили, что найденные письма всё равно нужно отдать наследникам, предупредив заранее о неприятном содержании. Другие выступили против того, чтобы вообще как-то связываться с этими людьми. 

Источник / Фото