Астролог расписала лучшее время для свадьбы для разных знаков зодиака

Астролог Анна Зорина рассказала, в каком возрасте представителям каждого знака зодиака лучше всего играть свадьбу. 

Овны в принципе поздно взрослеют, поэтому с браком они либо спешат, стараясь создать семью уже в 18 лет, либо откладывают до последнего. Идеальным возрастом для свадьбы соответственно станут 18-20 лет или же после 30-и. Любопытно, что к разводу у всех Овнов отношение крайне негативное. 

Тельцов ждёт успех в браке только если это случилось раз и навсегда. Если же первая семья распалась, вероятность нового расставания растёт с каждым разводом. Поэтому Тельцам лучше всего играть свадьбу не раньше 25 лет, хорошенько всё обдумав и взвесив все за и против. 

Близнецы ветрены и поначалу не воспринимают постоянных отношений. К свадьбе им нужно подходить с полной ответственностью и осознанно, то есть не раньше 30 лет. 

Раки изначально запрограммированы на создание семьи и торопятся с этим делом, чтобы развивать «другие направления». Но статистика показывает, что ранние браки для них губительны. Идеальным возрастом будут 23-28 лет. 

Львов зря считают прирождёнными одиночками. Они так же часто спешат с браком, за что и расплачиваются. Им больше везёт уже со вторыми отношениями, к которым они подходят умудрёнными опытом. Так что лучшую семью построят уже тридцатилетние. 

Девам при выборе второй половинки сильно мешает их идеализм, и они всегда затягивают с поиском. Женщинам-девам больше всего повезет в браком в 25-35 лет, а мужчинам и того позже – в 30-40 лет. 

Весам с каждым годом всё сложнее определиться со спутником жизни. Женщинам лучше не тянуть дольше 30, а мужчинам – дольше 40 лет. На пятом десятке шансов на свадьбу почти не остаётся. 

Скорпионам в этом плане повезло. Им неважно, в каком возрасте заключать брак. Однако после двадцати он уделяют всё внимание построению карьеры, потому самым идеальным станет период между 30 и 40, когда свадьбу можно назвать эдакой кульминацией самого активного этапа жизненного пути. 

Стрельцам всегда легко даются поиски второй половинки. Сыграть свадьбу они могут в любом возрасте, не волнуясь о каких-то проблемах с его сохранением. При этом Стрельцов можно смело называть мастерами по поиску компромиссов, поэтому и развод для них маловероятен. 

Для Козерогов брак становиться продолжением карьерной лестницы. Супруги помогают им укрепить свой статус и добиться большего. Им очень сложно всецело кому-то довериться, поэтому лучшим возрастом станет зрелый – после 30 лет. Юность они потратят на обучение и продвижение по службе. 

Для Водолеев крайне опасны ранние браки – до 25 лет. Дело в том, что если первый брак распадётся, они до конца жизни так могут и не создать новую семью. Именно поэтому им лучше долго присматриваться ко второй половинке, прежде чем идти на решительный шаг. Ошибка может быть роковой. 

Рыбам сложно найти достойного партнёра просто потому, что им не угодишь. Они изначально отлично знают, чего хотят от этой жизни и выстраивают некий идеальный для себя возраст. О браке раньше 25 лет с таким подходом к выбору не может быть и речи. 

Источник / Фото