Астрологи назвали четыре несовместимые друг с другом пары знаков зодиака

По мнению астрологов, такие сочетания знаков зодиака могут сделать личную жизнь настоящим кошмаром.

Овен и Володей

Эти два знака зодиака противоречат друг другу по своей природе и не могут гармонично сочетаться. Водолей любит покой и умиротворение. Для него важно располагать личным пространством и чувствовать свободу, а вот жертвовать своими интересами этот знак не готов. На противоположном полюсе находится Овен. Этот знак очень активен, он ждет от своего партнера максимально верности и преданности. Водолей, в силу своих качеств, не может ему этого дать, а значит любой роман этих двух знаков зодиака обречен на расставание.

Лев и Телец

Перед нами два огненных знака, сочетание которых порождает настоящую гремучую смесь. Но, чем сильнее пожар, тем быстрее сгорает любовь. Очень скоро огненная страсть превращается в скандалы и взаимные ультиматумы. Главная опасность в романтических отношениях между Тельцом и Львом заключается в том, что они быстро и сильно прикипают друг к другу, а затем не могут спокойно расстаться. Вот только и совместная жизнь у них невозможна, что делает такие отношения разрушительными.

Скорпион и Водолей

Другой знак, с которым не может поладить Водолей — Скорпион — они слишком по-разному смотря на жизнь. Водолей романтическая натура и любит креатив. Скорпион — непробиваемый прагматик, который настойчиво требует от своего партнера таких же качеств.

Это будет раздражать Водолея и через некоторое время отношения прекратят существовать. Обычно на это уходят годы совместной жизни, но каждый такой год истощает партнеров и обходится слишком дорого.

Козерог и Рыбы

Ситуация с этими знаками напоминает Скорпиона и Водолея: Рыбы романтичны по своей природе, Козероги не такие. Одни живут мечтами о светлом будущем, другие не любят фантазировать и верят лишь в сегодняшний день. Несмотря на то, что оба знака иногда проявляют себя с меркантильной стороны, Козерог больше отдает себя рабочему процессу. Рыбы же оставляют и работу, и отношения на втором плане. Достаточно и несколько лет, чтобы такой брак перестал приносить удовольствие.

Источник / Фото