Астрологи рассказали, какие знаки зодиака чаще изменяют своим избранникам

Будет вторая половинка изменять или нет? Многие мужчины и женщины готовы заплатить большие деньги, чтобы получить ответ на этот вопрос заранее. Астрологи говорят: для понимания в этом вопросе нужно всего лишь свериться со звёздами. Некоторые знаки зодиака больше предрасположены к изменам, а другие — напротив. Предлагаем подборку по всем знакам зодиака. Находите созвездие своего избранника и читайте о том, какие риски и подводные камне могут подстерегать в отношениях с ним.

Овны

Рожденный под этим знаком люди редко изменяют своим избранникам. Измены в их случае случаются только по одной причине — желание доказать себе или окружающим, что они всё еще в хорошей форме и могут завести интрижку. В целом, Овнов мало интересуют походы на сторону. Однако, если один из партнёров изменит первым, то они начнут отвечать зеркальным образом.

Тельцы

Эти знаки зодиака не любят предательства и походы «налево». Им нравится, когда в отношениях всё предсказуемо, стабильно и равномерно. Рисковать хорошими отношениями ради мимолётной интрижки Тельцы точно не будут, так что в них можно не сомневаться.

Близнецы

Близнецы — сложный знак. Они двойственны по своей природе и это мешает им определиться с выбором не только в отношениях, но и по жизни. Иногда они не могут справиться с внезапным соблазном и идут на измену. Близнецы общительны и чаще всего мимолётные романы случаются со старыми друзьями или коллегами. Так что избранникам людей с этим знаком зодиака нужно быть внимательными.

Раки

Раки — семейные люди, для которых измена является чем-то фантастическим. Однако бывают случаи, когда и они берут на душу грех. Обычно так происходит только в том случае, если в своих отношениях они глубоко несчастны, не чувствуют взаимности или поддержки.

Львы

Представители этого знака зодиака слишком горды для походов «налево». Изменить для Льва значит признать, что они ошиблись со своим выбором и всё это время жили с чужим человеком. Впрочем, и они могут дать слабину. Если Лев вступит со своим партнером в серьезный конфликт или узнает о его романтических интригах на стороне, то может быть всякое.

Девы

А вот люди с этим знаком зодиака зачастую не отказываются от развлечений на стороне. Однако они сильно беспокоятся за собственную репутацию и если состоят в серьезных отношениях, то все свои рабочие или курортные интрижки пытаются оборвать.

Весы

Весы — люди с неопределённостью. Они часто не понимают, какой именно человек нужен им для семейной жизни и склонны перебирать. При этом в браке Весы не такие. Об изменах они не думают и готовы пойти на многое, чтобы сохранить отношения.

Скорпионы

Рожденные под этим созвездием люди обладают не самой лучшей репутацией в плане стабильных отношений. Часто можно услышать, что они склонные к изменам. В чем-то это действительно так, но уж если Скорпионы найдут «своего» человека, то поход на лево становится для них запретной темой.

Стрельцы

Эти знаки зодиака отличаются своей страстностью и любвеобильностью. Изменить они могут, причем повод найдется без особого труда. Так что всем желающим строить отношения со Стрельцами следует держать этот факт в уме и тщательно относиться к выбору партнёра под этим созвездием.

Козероги

Козероги — знак с переменным настроением. Они могут быть верны своему избраннику до гроба, а могут изменять. Многое в поведении такого человека будет зависеть от его отношения к партнеру. Если в паре царит любовь, то никаких измен не предвидится. А если отношения не связаны высокими чувствами, то в измене он не увидит проблемы.

Водолеи

Эти знаки зодиака могут быть упрямыми. Измена, как явление, им не очень интересна. Однако если Водолеи решат, что партнер относится к ним не так, как они того заслуживают, то представители этого знака могут сходить «налево».

Рыбы

Рыбы — преданные и постоянные люди. Рожденные под этим знаком зодиака мужчины и женщины очень трепетно и внимательно выбирают вторую половинку. Об изменах в этом случае говорить не приходится. Но есть особые случаи. Если любимый или любимая решат устроить интрижку за спиной у Рыб, то быть беде.

Источник / Фото