Астрологи рассказали, каким представителям восточного гороскопа улыбнётся удача

Китайский Новый год только впереди — 1 февраля. Скорее всего, многие жители России не будет его отмечать или отметят без особого размаха. Однако астрологи предупреждают: в этом месяце звёзды подарят четырём представителям восточного гороскопа невероятный успех и богатство.

Тигр

Рожденные в год Тигра всегда отличаются недюжинной выдержкой, терпимостью и спокойствием. При этом у них много амбиций и упрямый характер. Именно в феврале настанет время, когда все эти качества можно будет приложить к делу и реализоваться в профессиональном плане.

Собака

Следующий месяц для рожденных в год Собаки будет удачным на свершения. Астрологи рекомендуют не откладывать дела в долгий ящик, рисковать и даже сыграть в лотерею. Кроме того, позитивные перемены наступят во многих сферах жизни. Главное — держать хвост пистолетом.

Лошадь 

По словам звездочётов, рожденные в год Лошади, таят в себе множество скрытых талантов. Например, такие люди крайне дальновидны и могут ставить долгосрочные цели. В феврале эти качества сыграют им на руку и принесут финансовый успех в бизнесе, а может быть и не только.

Кролик

В последний месяц зимы, рожденные под знаком Кролика, поймут — всё зависит от их собственных усилий по достижению целей. В голове у представителей этого знака множество хороших идей. Астрологи говорят, в феврале нужно браться за реализацию своих замыслов, а звёзды помогут.

Источник / Фото