Астрологи сообщили, у каких знаков зодиака будет прибавление в семействе в 2022 году

Специалисты рассказали, каким знакам зодиака стоит планировать рождение или усыновление ребёнка в этом году, а также назвали благоприятные для этого месяцы.

Так, Стрельцам стоит планировать зачатие малыша на май, а появлению здорового наследника способствуют отказ от вредных привычек и концентрация на духовном развитии. Для усыновления наиболее благоприятный период — осень. Для Козерогов астрологи назвали весь год удачным для усыновления, а наиболее счастливый месяц для зачатия — март.

Все шансы родить наследника в 2022 году есть у Овнов, а лучше всего для планирования беременности подойдёт февраль. Усыновить малютку получится также в марте.

Эксперты считают, что февраль и апрель — самые благоприятные месяцы, чтобы Близнецы смогли зачать ребёнка, а в летние месяцы можно задуматься об усыновлении. Настоящим испытанием рождение чада может стать для Львов, им стоит задуматься об этом в мае, а взять приёмное дитя можно в сентябре.

Для Скорпионов весь текущий год может стать благоприятным для планирования пополнения в семье, их также может ожидать сюрприз — двойня. А весной они могут удачно усыновить ребёнка.

Источник / Фото