Астрологи выяснили, как сходят с ума разные знаки зодиака

С психиатрическими заболеваниями не шутят, но отличительные признаки разных знаков зодиака действительно в чём-то похожи на первые симптомы некоторых психических отклонений. Астрологи решили систематизировать параллели между предрасположенностью к недугу и характеристики представителей зодиакального круга и составили шутливый гороскоп со своим диагнозом. 

Для Овнов характерны резкие перепады настроения, которые называют и первыми признаками маниакально-депрессивного психоза. Если вы вдруг захотели кого-то убить или расплакаться, а через минуту почувствовали себя полностью счастливым, стоит всерьёз задуматься о визите к психологу. 

Тельцы-мужчины могут легко сойти с ума из-за вечной погони за деньгами или женщинами. Представительницы прекрасного пола в свою очередь могут внезапно обнаружить свою склонность к нимфомании. 

Непостоянство Близнецов, способность моментально перескочить с одной мысли на другую и необычная разговорчивость заставили бы любого психиатра задуматься о наличии ярко выраженной шизофрении. 

Если бы Раки и сошли с ума, то только из-за чрезмерного увлечения оккультными науками. 

Львы в свою очередь настолько любят себя, что постоянно находятся на грани настоящей мании величия. 

Девы педантичны до безобразия, если эти два понятия вообще совместимы, поэтому в формате психиатрии могли бы страдать только от обсессивно-компульсивного расстройства. 

Весы всегда во всём сомневаются и страдают от нерешительности. Такое отношение к реальности и неуверенность в себе может быстро привести к панической атаки и тревожному расстройству. 

За фасадом цинизма и самоуверенности Скорпионы зачастую скрывают немало страхов. В действительности многие представители этого знака настолько мнительны, что это граничит с паранойей. 

Стрельцы в большинстве своём очень боятся замкнутых пространств, поэтому среди них распространена настоящая клаустрофобия. 

Трудоголизм Козерогов может легко привести к эмоциональному выгоранию или нервному срыву. 

Водолеи так разносторонни, что и диагноз им поставить почти невозможно. Вообще-то они и так зачастую слегка не в себе. Для них лёгкое сумасшествие – самое оптимальное состояние. 

Для Рыб привычный эмоциональный окрас – это тоска и грусть. Они и так часто впадают в депрессии по любому поводу. Рыбам категорически противопоказано долгое одиночество, которое легко может свести с ума. 

Источник / Фото