Большая трагедия известного советского артиста Евгения Моргунова

Актёр Евгений Моргунов хорошо известен всем любителям советских комедий по роли Бывалого в фильмах режиссёра Леонида Гайдая.

27 апреля со дня рождения легендарного артиста исполнилось 95 лет. Однако сам Моргунов ушёл из жизни ещё в 1999 году, в возрасте 72 лет. При этом за год до смерти в его судьбе случилась страшная трагедия.

Евгений Моргунов был всю жизнь женат на Наталье Моргуновой, в браке с которой у них родилось двое сыновей: старший Антон и младший Николай, который в возрасте 25 лет разбился в автомобильной аварии.

Однако, как оказалось, в Свердловске у артиста также была внебрачная дочь Арина от его романа на стороне. Вот только мать девочки буквально возненавидела Моргунова и мешала ему общаться с дочкой.

Актёр всё же старался навещать наследницу, приходил к ней в школу, дарил подарки. Но за год до смерти Евгения Моргунова мать Арины сказала артисту, что его дочь умерла. В итоге он ушёл из жизни, будучи уверенным, что девочки уже нет в живых.

Сейчас Арина выросла и живёт в Соединенных Штатах. Она хранит тёплые воспоминания об отце и очень жалеет, что не смогла с ним увидеться в последние дни его жизни.

Источник / Фото