Четыре типа мужчин, с которыми не стоит пытаться создавать семью

Далеко не каждый представитель сильного пола подходит для создания долгосрочных отношений и крепкой семьи, особенно, с детьми. Вот несколько типов мужчин, с которыми лучше не стоит играть свадьбу и надеяться на «долго и счастливо».

«Отелло» 

Такой мужчина, как правило, умеет очаровывать. Он красиво ухаживает, всегда готов прийти на помощь и решить любую проблему, умеет брать на себя ответственность. Однако очень быстро такие мужчины начинают пытаться управлять буквально всеми аспектами жизни женщины: указывают что надевать, куда ходить, с кем дружить. Такой партнёр будет постоянно пытаться вас контролировать от и до, а потому построить с ним нормальные отношения не получится.

Маменькин сынок

Представители этого типа мужчин, наоборот, как правило слишком слабые и нерешительные. Но главное, они всегда и во всём будут в первую очередь советоваться с мамой и опираться только на её мнение. Построить полноценную семью с таким мужчиной явно не получится, ведь в отношениях вас всегда будет трое: ты, он и мама.

Нарцисс

Этот тип мужчин в принципе практически не способен на настоящие чувства. Такие люди зациклены в первую очередь на себе и на своей внешности, а от избранницы ждут исключительно восхищения и похвалы. Как только девушка по тем или иным причинам перестанет выполнять эту функцию, Нарцисс тут же сменит её на другую.

«Бродяга» 

Конечно, на этапе влюблённости может казаться, что «с милым рай и в шалаше». Однако для создания семьи или крепких длительных отношений желательно, чтобы у мужчины было хотя бы арендованное жильё и постоянный источник дохода. Если же он всё время ночует у друзей и родственников, а из заработка у него только редкие подработки и мамина пенсия, думать о создании семьи с таким мужчиной, как минимум, недальновидно.

Источник / Фото