Еда, наряды, интерьер: как правильно отметить год Водяного Тигра

Известная поговорка гласит, что Новый год как встретишь, так и проведёшь. Стилисты и дизайнеры дали несколько важных советов, как встретить грядущий год Чёрного Водяного Тигра так, чтобы он прошёл легко и удачно. 

В первую очередь стоит позаботиться об угощении для праздничного стола. Так как Тигр – хищник, главным блюдом вечера однозначно должно стать мясо. Впрочем, отказываться от овощей, фруктов, салатов и даже десертов тоже не стоит, ведь важно, чтобы ужин был действительно сытным, как и любит этот представитель кошачьих. 

Не менее важную роль играет и новогодний наряд. В этом году для праздничной ночи можно выбрать атласные ткани, пайетки и блёстки. Такаже Новый год станет отличным поводом надеть мини-платье или платье с разрезами, ведь Тигру наверняка понравится ваш дерзкий образ. А вот среди цветов предпочтение лучше отдать голубому, чёрному, синему или серебряному. 

Не стоит забывать и про украшение интерьера. Несмотря на то, что Водяной Тигр - хищник, он в то же время является представителем семейства кошачьих. Поэтому при оформлении дома стоит отдать предпочтение мягким фактурам и тканям, натуральным материалам. Не стоит выбирать слишком вычурные элементы интерьера.

Что касается цветовой палитры, то здесь можно отдать предпочтение не только голубому и чёрному, но и бежевому, песочному, коричневому, в которых Водяной Тигр будет уютно себя чувствовать. 

Источник / Фото