Эксперт перечислила три лучших техники флирта, способных увлечь любого мужчину

Многие совершают большую ошибку, считая, что флиртуют только жеманные барышни бальзаковского возраста. В действительности флирт – это отдельный язык, который стоит досконально изучить каждому. Профессиональный коуч Катя Сила в беседе с журналистами перечислила три лучших техники флирта, которые могут обольстить любого мужчину. 

Первый способ опирается на интригу. Специалист попросила представить, что вы направляетесь к своему столику в ресторане, поскальзываетесь и падаете на молодого человека. Не нужно считать это конфузом, поспешно извиняться и сбегать. Нужно громко и чётко произнести что-то вроде «а говорят, что идеальные женщины с неба не падают». Мужчина сразу же увидит сильную личность и подумает, а что ещё от неё можно ожидать. 

Второй способ связан с самодостаточностью. Сильные мужчины любят сильных женщин. Если вы хотите покорить сильного не в коем случае нельзя быть назойливой. Нужно проводить много времени вдали от него, развлекаться с подругами, саморазвиваться, найти какое-нибудь хобби. С вами ему будет всегда интересно, и главное - он будет скучать по вам. 

Третий способ опирается на язык тела. Мимика, походка, поза, взгляд – всё это считывается неосознанно, но имеет важнейшие значение. Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, научитесь плавно жестикулировать, всегда держать спину прямо и отработайте взгляд обольстительницы. Всё это сделает вас намного привлекательнее, чем новая укладка или макияж. 

Источник / Фото