Эра прошла: экстрасенс объяснил, почему больше не рождаются такие, как Ванга

Известный экстрасенс Андрей Харрис в беседе с журналистами объяснил, почему в современном мире нет столь мощных предсказателей как Ванга. 

По словам специалиста в наступившую Эру Водолея мир стремительно меняется, человечество быстро эволюционирует. На передний план выходит слишком много псевдоученых, откровенных шарлатанах. Доверие к экстрасенсорным наукам катастрофически падает. 

Сейчас намного сложнее донести до человечества важность пророчества или хотя бы заставить в него поверить. Мир изменил вектор развития и пошёл по пути эгоистичного индивидуализма. Настоящие пророки оказались никому не нужны, уступив технологичным провидцам, творящим будущее с помощью науки. 

«Таких людей действительно посылают в мир «высшие силы» с особой миссией: донести до человечества важные знания, предупреждения, которые не позволят ему сойти с правильных рельсов. Но та эра прошла. Сейчас же личностный рост и «Я» выходят на первое место, а магия задвигается вниз», - объяснил экстрасенс. 

Глобальная тенденция отказа от пророчеств, однако, почти не затронула Россию, из-за особенностей менталитета россиян и необъяснимому желанию верить даже в самые абсурдные вещи.

Источник / Фото