Филипп Киркоров рассказал, что помогло ему вернуть зрение

Немногие знают, что король российской эстрады уже много лет страдает от проблем со зрением. Филипп был вынужден носить очки, хотя это мешало создавать впечатляющие концертные образы и было просто-напросто неудобно. Спустя годы поисков он, наконец, нашел контактные линзы Miru.


«Я в этих линзах Miru вижу весь мир! Это линзы мира – чудо-линзы!», ─ восторгается Филипп в социальных сетях.


Но почему именно японские технологии помогли звезде эстрады вернуть зрение?


Во-первых, эти контактные линзы изготавливают на заводе Menicon в Японии. Сложный и дорогой процесс точения и литья окупает себя: Miru созданы по уникальному двойному асферическому дизайну. Внутренняя поверхность идеально сбалансирована, поэтому легко «ложится» на глаз, не доставляет неудобств и обеспечивает комфорт в течение дня. Наружная поверхность дарит чёткость, которую  не может дать ни одна обыкновенная контактная линза.


Во-вторых, Miru использует японские технологии для максимального удобства ношения. Так, контактные линзы имеют высокие показатели влагосодержания и кислородопроницаемости: ваши глаза будут «дышать» и не станут пересыхать. 


В-третьих, контактные линзы Miru доступны каждому! Они есть в оптиках по всей России, их даже можно заказать на сайте mirulens.ru с бесплатной доставкой.


Филипп Киркоров выбрал высокое качество оптики, и это перевернуло его мир. Попробуйте и вы, ведь Miru значит «вижу»!



Мероприятия и события