Фёдор Добронравов раскрыл главный принцип воспитания детей

Известный артист Фёдор Добронравов не только построил успешную карьеру в кино и на сцене, но и вырастил двух сыновей – Ивана и Виктора, которые тоже выбрали актёрскую профессию.

В одном из недавних интервью Добронравов раскрыл свой секрет воспитания наследников. По словам артиста, важно помнить, что дети практически всё копируют с родителей, а потому крайне важно быть для них хорошим и правильным примером для подражания.

Как отмечает актёр, сам он рос не в самом благополучном районе, но благодаря родителям и их воспитанию смог реализоваться в жизни. Фёдор Добронравов признаётся, что в детстве он сам ходил в разные кружки и секции, так как копировал пример своих родителей.

Соответственно, уже став отцом, артист помнил об этом принципе и старался делать так, чтобы сыновья могли ему подражать и выросли достойными людьми.

«Дети видят, как ты относишься к женщинам, как ты относишься к старикам. И они так же будут. Они же все копируют. Мне кажется, что воспитание — это есть пример самого себя»,  – уверен Фёдор Добронравов.

Сейчас Иван и Виктор уже и сами воспитывают детей. У Виктора две дочери – Варвара и Василиса, а у Ивана пока только одна дочь Вероника.

Источник