Главные тренды лета-2022

2022-й год только вступает в свои права, и до тёплого сезона ещё несколько месяцев, но модницы уже сейчас начинают интересоваться, какие наряды станут актуальными будущим летом. Эвелина Хромченко решила помочь представительницам прекрасного пола и перечислила пять ключевых трендов.

«Чёрный бюстгальтер наружу», — так звучит первая рекомендация стилиста. Надо сказать, что отечественные селебрити уже активно пользуются этим приёмом во время выступлений. Например, не так давно Ольга Бузова впечатлила публику образом в полупрозрачной накидке, через которую просвечивалось чёрное бельё.

Кстати, прозрачность тоже входит в топ-5 Хромченко.

Также Эвелина посоветовала в этом году как можно чаще обнажать плечи и обязательно приобрести чёрное мини-платье. «Макси-боди», — такова финальная рекомендация эксперта.

Глядя на список, можно представить, что образы будут весьма пикантными. Поэтому Хромченко отметила, что для походов на родительские собрания и на работу лучше выбрать более сдержанные наряды. А вот для стильных вечеринок вышеперечисленные позиции очень подойдут!

Источник / Фото