«И бесплатно не надо»: путешественница рассказала о неприятном отдыхе в предгорье Гималаев

Известный тревел-блогер Марина Ершова не так давно отправилась в довольно-таки экзотическое путешествие. 

Она решила побывать в небольшом индийском городке Шимла, расположенном в предгорье Гималаев. Вместо единения с природой и чистейшего горного воздуха Марина столкнулась с ужасной антисанитарией, о чём сразу же написала в своём блоге. 

Путешественница сообщила, что решила не тратить деньги на отели и бесплатно поселилась у одного из местных жителей, воспользовавшись каучсёрфингом. На этом приятные впечатления от необычного отдыха для неё закончились. 

Описывая местное гостеприимство Ершова жёстко отметила, что такого и бесплатно не надо. Она пожаловалась, что уже с порога увидела, насколько неопрятным было это жильё. Полы квартиры были ужасно грязными, кухня просто убита. Страшный натюрморт дополняли чьи-то волосы в туалете. 

«Мы переодели свои тапки, он сделал нам экскурсию, и я вот думаю, как самому не стыдно показывать нам эту убогую квартиру? Такой бардак!» – объяснила своё праведное негодование Ершова.

Путешественница отметила, что на знакомстве с сомнительными прелестями неприятности не закончились. После ужина хозяин жилья предложил ей грязную кровать с засаленным одеялом, а в качестве десерта предложил протухшую дыню на грязной посуде. 

Вишенкой на торте стало утро, когда индус разбудил её в пять, попросив помочь ему с уборкой. 

Источник