Идеальный отдых: бортпроводница дала три совета по сбору чемоданов в отпуск

Сотрудница авиакомпании Emirates Рианнон Корбетт озвучила три главных правила, которые помогут наиболее эффективно собрать чемодан. 

Первым делом, по мнению стюардессы, каждый путешественник заранее должен составить список нужных ему вещей. Это сэкономит время и минимизирует нервозность из-за возможно забытых дома вещей. 

Вторым неизменным правилом, по мнению Рианнон, должна быть осведомленность о погодных условиях. Чтобы не перегружать чемодан ненужными вещами нужно заранее выяснить, понадобятся ли они вам в поездке. 

Третье правило касается дополнительного пространства в чемодане. Стюардесса посоветовала всегда оставлять немного места в багаже на случай непредвиденных покупок. 

«Небольшое свободное место пригодится для сувениров или покупок, которые вы можете сделать в поездке. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, как упаковать все это в свой чемодан», - резюмировала Корбетт. 

Рианнон добавила, что эти три правила помогут избежать многих неожиданных проблем как во время отпуска, так и в деловой поездке. 

Источник / Фото