Июль под знаком Венеры: месяц будет полон любви и судьбоносных встреч

Астролог и астропсихолог Тиана Атлас назвала июль 2022 года самым любвеобильным месяцем этого лета. За романтические настроения будет отвечать Венера, которая до середины месяца будет находиться под знаком Близнецов. 

Особенно повезёт в этот период юным девушкам, мечтающим о роли Золушки. У многих появится возможность воплотить свои фантазии в жизнь. С 18 июля Венера перейдёт под знак Рака. Любовный период продолжится, но немного сместив акценты. 

«Венера перейдёт в знак Рак, и здесь немножечко поменяются энергии, любовь уже будет передаваться через заботу, эмоциональную подстройку друг под друга. Вместо уединения в ресторане вам захочется побыть в уютной домашней атмосфере. Поэтому если вы мечтаете познакомиться, буквально вытаскивайте себя из дома», - посоветовала специалист. 

Больше всего шансов закрутить роман будет у тех, кто находится неподалёку от любого водоёма. Прогулки по пляжу при луне могут привести к крепким и долгим отношениям и яркой свадьбе. 

Атлас предупредила, что с любовью в этот месяц нужно быть и поосторожней. Из-за Чёрной луны можно переборщить с опекой и заботой и буквально задушить своего избранника. 

Также есть большой риск ошибиться с выбором, поэтому перед тем, как принять важное решение, нужно как следует подумать и присмотреться к возлюбленному. 

Источник / Фото