«Ирония судьбы в Голливуде» и «Три тысячи лет желаний»: новинки в мире кино

В ближайшее время в кинопрокате появятся несколько интересных отечественных и зарубежных проектов. Спортивные и фэнтезийные драмы, фильмы о любви и преодолении трудностей, а также новое прочтение советской ленты Эльдара Рязанова.

Фильм «Ирония судьбы в Голливуде» (About Fate) рассказывает о двух героях, которые, как и в оригинальной картине, живут по одинаковому адресу, только не в Москве и Ленинграде, а в Норвуде и Уэствуде. Картина выходит при поддержке «Русского Радио».

Французский кинопроект «С любовью и яростью» рассказывает о женщине, которая не может выбрать между двумя мужчинами — своим нынешним избранником, и лучшим другом, с которым некогда состояла в отношениях, пишет RT.

Главным героем российской киноленты «У самого Белого моря» является 15-летний юноша, который оказывается в центре приключений на небольшом острове. Саша повстречает интересных героев и будет противостоять самой стихии.

Также в прокат выходит единственный полнометражный российский фильм о регби — «Начать сначала». Он рассказывает историю о бывшем тренере сборной страны, который становится школьным учителем и собирает новую команду.

В центре фэнтезийной философской драмы «Три тысячи лет желаний» — тема одиночества и желаний человека. Главная героиня покупает лампу, в которой находится настоящий джинн.