Иван Иванович с Сан Санычем: как двойное имя-отчество влияет на судьбу человека

Ведический астролог Анна Гехман в беседе с журналистами раскрыла секрет совпадения имени и отчества, отметив, что многие люди даже не догадываются об эффекте такого дублирования. 

Специалист напомнила, что о влиянии имени и отчества на характер и судьбу человека известно с давних времен. Причем нужно помнить, что не только самом имя, но даже буквы, из которых оно состоит, имеют огромное влияние. Вселенная состоит из вибраций, которые в свою очередь разбиваются на частоты и такты. 

«Дело в том, что наше имя состоит из набора букв, а каждой букве присуще определенное число, а значит, и определенные события. Иными словами, каждое имя влияет на судьбу человека по-своему. Когда мы произносим чье-то имя, возникает вибрация», - объяснила Гехман. 

Астролог отметила, что мужское имя несёт грубую энергию, тогда как женское – куда более мягкую. Поэтому у женщины с именем Александра будет твёрдый характер, а если она ещё и Александровна, то уж точно откровенно мужской. 

Двойные имена вообще усиливают энергетику человека. Николай, примеру, с греческого переводится как победитель народов и любимец толпы. Николай Николаевич в свою очередь вдвойне заряжен на победы и всеобщую любовь. Также имя отца прочит схожую судьбу его наследнику. 

Источник / Фото