Известный психолог высказалась о личной жизни Дмитрия Нагиева

Популярный актёр Дмитрий Нагиев старается скрывать от публики подробности собственной личной жизни. Известно, что в 1986 году артист женился на журналистке и ведущей Алле Шер, однако в 2010 году пара развелась.

С тех пор Нагиев не афиширует свои отношения и не рассказывает, есть ли у него возлюбленная на данный момент. В то же время в Сети регулярно появляются слухи о романах шоумена, а также о том, что у него есть несколько внебрачных детей, помимо сына Кирилла от первого брака.

Сами бывшие и нынешние возлюбленные Дмитрия Нагиева по каким-то причинам тоже не рассказывают о связи с популярным актёром.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала известный психолог Вероника Степанова. Эксперт уверена, что женщинам артиста хотелось бы дать знать о себе, подтвердить свой статус, но он просто не даёт им такой возможности.

«Мне очень жаль этих женщин, которых скрывают. Ведь им наверняка хочется заявить о себе: “Я жена Нагиева”, вести свою социальную сеть, дать где-то интервью, появляться на светских вечеринках, мероприятиях, открыться этому миру. Но нет, ей это запрещено, она сидит и слова не имеет», – считает Степанова.

Источник