Как «неидеальная» актриса Варвара Шмыкова покорила публику

Актриса Варвара Шмыкова получила широкую популярность после того, как исполнила одну из главных ролей в сериале «Чики». Знаменитость просто покорила публику своей открытостью, непосредственностью и отношением к жизни. Чем же выделяется Шмыкова на фоне многих других знаменитостей?

Бодипозитив

Фигура актрисы далека от модельных стандартов, но она об этом, судя по всему, не переживает. Шмыкова старается разумно и осознанно подходить к вопросу питания, при этом в периоды, когда ей нужно сбросить вес, артистка не садится на жёсткие диеты, а всего лишь сокращает потребление вредных продуктов. 

Не скрывает личную жизнь

Варвара Шмыкова довольно открыто говорит о своих отношениях и личной жизни, насколько это позволяет публичное пространство. Например, актриса практически сразу рассказала в соцсетях поклонникам о своём разводе с первым мужем Евгением Козловым. И точно так же в интернете она представила публике своего нового избранника – Даниила Радлова. 

Борьба за права женщин

Актриса не боится открыто говорить о проблемах с правами женщин в России и мире. Она призывает принять закон о домашнем насилии, ходит на митинги в защиту женских прав и снимается в социальных роликах на данную тему. 

Источник / Фото