Как сложилась личная жизнь актёра Владимира Вдовиченкова

Владимир Вдовиченков однозначно является одним из самых успешных и востребованных российских артистов на сегодняшний день. Он играет в театре, а также ежегодно снимается в нескольких кинопроектах.

При этом в личной жизни Вдовиченков тоже оказался вполне успешен. Правда, женат актёр был целых четыре раза. Его первой избранницей стала школьная любовь по имени Наталья, с которой они расписались в 18 лет. Однако девушка не дождалась мужа из армии, и после его возвращения они развелись.

Во второй раз актёр женился на Анне Коневой, которая родила ему сына Леонида. Брак пары во многом распался из-за того, что супруга артиста захотела переехать в Санкт-Петербург, но Вдовиченков этого категорически не хотел.

Следующей женой артиста стала Наталья Давыдова. Правда, их брак не продержался и пяти лет. Наталья утверждает, что разрыв произошёл из-за того, что Владимир Вдовиченков сильно изменился под влиянием обрушившейся на него славы.

Вскоре после развода Вдовиченков встретил актрису Ольгу Филиппову. Пара не оформила свои отношения официально, однако в этом союзе в 2005 году на свет появилась дочь артиста Вероника.

Впрочем, в 2014 году Владимир Вдовиченков ушёл из семьи к актрисе Елене Лядовой, с которой он познакомился на съёмках фильма «Левиафан». Актёры тайно поженились и счастливо живут в браке до сих пор.

Источник