Как вычислить мужчину альфонса по нескольким признакам

Поиски второй половинки не всегда бывают простыми и быстрыми. Например, иногда под видом «прекрасного принца» может скрываться самый настоящий альфонс. Чтобы вычислить мошенника как можно быстрее и не попасть на его удочку, при общении стоит обращать внимание на несколько важных признаков. 

В первую очередь стоит насторожиться, если новый избранник уж слишком идеальный. Альфонс постарается создать образ, который наверняка вам понравится, чтобы как можно быстрее вскружить голову и втереться в доверие. Поэтому совершенное отсутствие недостатков у нового мужчины должно насторожить. 

Альфонс будет стараться как можно быстрее и активнее развивать отношения, ведь он не планирует жить с вами долго и счастливо, ему нужно как можно скорее получить доступ к вашим связям или материальным ресурсам. А потому, если молодой человек уже через неделю признаётся вам в любви, велика вероятность, что так он просто пытается добиться вашего расположения. 

Насторожить должен и слишком большой интерес нового избранника ко всем подробностям вашей жизни. Конечно, на этапе знакомства люди всегда стараются больше узнать друг о друге, но альфонс, помимо прочего, наверняка будет пытаться выяснить всю возможную информацию о вашем материальном состоянии, а также о полезных связях и нужных знакомствах. 

Важно также помнить, что сам мошенник наверняка будет довольно скрытен и не станет слишком активно распространятся о своей жизни. Внимание стоит обратить и на соцсети: если страницы созданы недавно и не выглядят «живыми», это тоже может быть плохим признаком. 

Кроме того, альфонсы, как правило, очень хорошие манипуляторы. Поэтому важно помнить, что мошенник будет стараться получить от вас деньги, недвижимость или что-то подобное, а для этого станет давить на жалость, чувство вины, а может дойти и до откровенных угроз. 

Источник / Фото