Принято считать, что мужчины взрослеют гораздо медленнее женщин. Этот факт уже не единожды был доказан с помощью сканирования мозга представителей разного пола.

Не так давно европейские социологи и демографы провели ряд дополнительных исследований, показавших, что в последнее время всё больше мужчин страдает от так называемого синдрома Питера Пэна.

Взрослые люди с таким диагнозом как бы намеренно продолжают оставаться детьми, они не готовы брать ответственность за кого-либо, кроме самих себя. И это негативно сказывается, в первую очередь, на отношениях с противоположным полом, вплоть до того, что они могут вообще не складываться.

Способ борьбы с синдромом нашли азиатские учёные. Во Вьетнамском институте фармацевтики и фармакологии разработали рецепт таблеток, заставляющих мужчин взрослеть. Это открытие быстро обрело популярность и в народе получило название «лекарство от инфантильности».

Таблетки содержат тестостерон, а также гормоны и разрешённые психотропные вещества, перечень которых держится в секрете. Действие препарата на мозг заставляет начать работать те его центры, которые отвечают за получение удовольствия от принятия решений, от возможности ощущать себя защитником партнёра и будущего потомства.



Ещё больше интересных и полезных новостей со всего света собрала для вас наша Галя Корнева. Слушайте её рубрику «Людям и людях» каждый день в эфире «Русского Радио»!