Какие черты характера мешают устроить личную жизнь представителям знаков зодиака?

У типичных представителей каждого знака Зодиака свои нюансы в отношениях.

Овны изначально проявляют по отношению к потенциальному партнёру осторожность. Чтобы их завоевать, приходится быть одновременно настойчивым и ненавязчивым. Если вы способны филигранно сочетать такие черты, то будете вознаграждены заинтересованностью Овна.

Тельцы слишком свободолюбивы. Так что тем, кто желает завести с ними роман, стоит забыть о спокойных домашних вечерах и стабильности встреч. Тельцы упрямы и стремятся туда, куда задумали изначально. Если вы выбрали другой маршрут, попрощайтесь Тельцами.

Близнецов стоит воспринимать как сериал с непредсказуемым развитием. Сегодня они могут быть развязными, завтра – тихими и замкнутыми. Привыкнуть к таким эмоциональным горкам непросто.

Ракам мешают эмоции, зачастую – спонтанные и неоправданные. Какая-то мелочь может выбить их из колеи и заставить уйти в себя. Вернуть «к жизни» Раков бывает непросто, а если надавить, то можно и вовсе разругаться в пух и прах.

Львы бывают слишком склонными к флирту. Постоянный партнёр у них может быть, но такой, который сможет удерживать их внимание. В противном случае Львы продолжат стрелять глазками в разных представителей противоположного пола.

Девам нужен порядок. Порядок в доме и стабильность, даже некая предсказуемость в общении. Педантичных Дев, редко привлекают, например, представители творческих профессий, которые не всегда отличаются строгостью мышления.

Весам нужен тот, кто согласен находиться в тени. Ярким представителям этого знака Зодиака хочется быть привлекательными не только в глазах их партнёров, но и окружающих. Поэтому не каждый согласится составить пару с Весами.

Скорпионы не живут мечтами о семейном очаге. Им нужна яркая светская жизнь, яркая личность рядом, которая будет поддерживать страсть в отношениях. Приручить Скорпионов, доверить домашние дела – гиблое дело.

Стрельцы правы, даже если они не правы. Поэтому выжить рядом с ними могут только очень мудрые люди. Стрельцы умеют вводить партнёра в заблуждение: выглядеть мягко, даже плюшево, но на деле оказаться человеком с железной хваткой.

Козерогам стоит иногда смотреть на мир с улыбкой. Ими владеет непонятная тревога, с которой иногда не могут справиться даже самые отъявленные оптимисты. И смейтесь над хорошими шутками, хотя бы иногда.

Водолеи бывают подозрительными. Когда их партнёр не находится рядом, они изводят себя различными предположениями и догадками. Могут копаться в вещах партнёра. На этой почве и происходят ссоры.

Рыбы владеют техникой скрытого воздействия на психику. Скрытое оно до поры-до времени. Потом партнёр понимает, что его подводили к определённому решению или выводу без его ведома, а он этого не хотел. Не слишком это всё похоже на доверительные отношения.