Каким хобби Юрий Шатунов занимался в свободное время

Певец Юрий Шатунов с самой юности занимался музыкой, и она стала для него делом всей жизни. В то же время у артиста были и другие любимые хобби, никак не связанные с творчеством.

В своих интервью Шатунов признавался, что в свободное время он больше всего любит ходить на рыбалку. Как объяснял певец, ему очень нравилось сидеть в тишине на природе и спокойно ждать, когда же у него «клюнет».

Юрий Шатунов не раз мог похвастаться хорошим уловом. Например, однажды он поймал карпа весом более пяти килограммов. Правда, всю пойманную рыбу артист отпускал обратно в водоёмы, так как сам процесс рыбалки для него был гораздо важнее результата.

«Если есть свободное время, то я занимаюсь спортивной рыбалкой. В последние годы меня прибило, чтобы посидеть на природе с удочкой в тишине. Послушать свою любимую музыку и тишину. Ну а если ещё и что-то клюет, то вообще замечательно», – делился музыкант.

Как рассказывал Шатунов, к рыбалке он пристрастил и своего сына Дэнниса, которому с уловом везло даже больше, чем самому певцу.

Источник