Какой месяц 2022 года принесёт наибольшие неприятности каждому знаку зодиака

Рождённые под разными знаками зодиака люди могут испытывать сложности в разное время года, отмечают специалисты по астрологии.

Для горячих и вспыльчивых Овнов хлопотливым периодом станет июль. Это будет месяц конфликтов и ссор с близкими. Тельцы обнаружат проблемы в декабре — эмоциональным напряжением станет предновогодняя суета, не исключены перепалки с близким человеком. Близнецы уже пережили свой проблемный месяц — февраль. В это время они были сильно внушаемы.

Раки могут столкнуться с чередой неприятностей на любовном фронте в марте. Львов настигнут неудачи в июле, они коснутся профессиональной деятельности. У некоторых Дев в марте случится настоящий аврал на работе, у других затянется ремонт.

Весы также уже пережили свой самый страшный месяц — февраль, когда они испытывали частые перемены настроения. Скорпионы будут очень конфликтны в июле. Стрельцы в апреле испытают сложности в финансовом плане.

Козероги в марте испытают неприятности из-за отсутствия коммуникативных навыков. Для Водолеев велик риск потерять свою вторую половинку в июле. У Рыб будут денежные сложности в марте. 

Источник / Фото