Каждому по царству: какие империи мечтает создать каждый знак зодиака

Специалисты уверены, что представители каждого знака зодиака построили бы совершенно разные империи, будь у них такая возможность.

К примеру, Овнам не свойственно нападение, то есть захват новых территорий и расширение царства. Однако Овны любят почтение и трепетное отношение к своей особе. Поэтому подданные должны будут дрожать от страха при виде «короля», при этом усердно вкалывая большую часть жизни.

Тельцы в свою очередь разобьют королевство-усадьбу с бескрайними лугами, садами и пашнями. Замок будет обязательно окружён клумбами с редчайшими цветами. Возделывать это всё будут, естественно, крепостные. Тельцам нужно на ком-то оттачивать свои наклонности руководителя.

Близнецы обязательно создадут эдакий рай для изгоев, сбежавших из других королевств. Это будет креативное и безумное убежище для непризнанных музыкантов и поэтов, художников и философов, экспрессивных и чудаковатых девушек и скоморохов. Как это ни странно, с набором таких неординарных кадров близнецам удастся построить мирное и процветающее царство.

Рак построит королевство справедливости и добра. Причем Рака будет так заботить благосостояние каждого, что не обойдётся и без перегибов вроде пристального наблюдения за каждым. Все ведь должны быть счастливы. Тогда никто и не задумается о перевороте.

Львы окружат себя роскошью на каждом шагу, приодев в дорогие одежды даже нищих и бездомных. Царство льва должно блистать богатством сверх меры, поражая окружающих изобилием.

Девы не приемлют подчинение в любом виде и уж тем более какой-то государственной машине. Поэтому в их королевстве будет полная анархия. Каждый округ такой страны будет отдан под самоуправление.

У Весов фантазия всегда превалировала над реализмом, поэтому их царство будет в прямым смысле сказочным – с драконами, эльфами и единорогами. Обычные люди в то же время будут в поте лица трудиться, чтобы прокормить всю эту ораву сказочных существ.

В королевстве Скорпиона будет установлена жёсткая диктатура. Тиран выстроит свою власть на унижении и доминировании. В первых дней появится культ личности. Скульптуры короля будут стоять на каждом углу, требуя от граждан слепого поклонения.

Стрельцу нужно честное и справедливое государство, но он слишком ленив, чтобы собственноручно реализовывать свои мечты о социальном рае. Поэтому Стрелец соберет группы профессионалов и отдаст им бразды правления своим царством. Сам же он отправиться в долгое путешествия, чтобы узнать, как живут другие.

Водолеи построили бы царство постоянного праздника и веселья. Скорее всего для этого выбрали бы тропики, чтобы ничто не мешало отрываться на полную. Водолеи обожают котов, так что они быстро станут священными животными.

Козероги в чём-то схожи со Скорпионами. Они тоже построят диктатуру, но уже основанную на социальных принципах. В этом царстве будет установлен жёсткий контроль особого типа и внедрят принцип «каждому по способностям», воплощая в жизнь теории Маркса.

Рыб устроит царство полнейшего хаоса, жить в котором будут только представители этого знака зодиака. Революций здесь можно не боятся, так как жители здесь всегда всем довольны и смиренно платят налоги.

Источник / Фото