Красивая жизнь важнее: четыре знака зодиака, представительницы которых плюют на любовь ради богатства

Астрологи составили короткий список из четырёх знаков зодиака, представительницы которых действительно настолько любят деньги, что готовы променять семейное счастье на красивую жизнь. Эти четыре знака больше остальных склонны к алчности и расчётливости. 

Девушка, рождённая под знаком Тельца, готова ради любимого человека смириться с тяготами необеспеченной жизни. Терпения ей, однако, хватит ненадолго. Уже через пару лет Тельцу надоест прозябать и она отправится на поиски богатого мужчины, без зазрения совести бросив своего бедного избранника. 

Близнецы с ранних лет мечтают о принце на белом коне, который увезет их в свой замок. Даже если у Близнецов появляется обычная семья с супругом, который не хватает звёзд с неба, мечта не умирает. Если когда-нибудь на горизонте появиться тот самый принц, Близнецы легко пожертвуют ради него семейным счастьем. 

Женщины-Скорпионы рождены для красивой жизни. Они находятся в вечном поиске более обеспеченного спутника жизни. Причём Скорпион быстро забудет избранника-неудачника, какие бы отношения их не связывали. Причём новому ухажеру не помогут его богатства, так как Скорпионы всегда будут искать ещё более состоятельного мужчину. 

Водолеи считают, что не созданы для обычной семейной рутины. Они легко бросят мужа-работягу ради богатого любовника. Со временем они умнеют и признают свои ошибки, но уже слишком поздно.  

Источник / Фото